辣妈835297s134a596

二十四周产检未见异常,三十四周产检未见胆囊。这是什么情况!

o萱萱o恩恩o

你这未见胆囊就是有问题吧,你应该立马问医生怎么回事啊,严不严重啊

果果s23u93

这个就不太清楚了,还是问一下医生比较放心的。

不倾城不妩媚o

亲,那你就没做四维彩超吗?经常产检前期都能发现了

IoooYOU

可以再去三甲医院检查看看,多换几个医院

我的闺女叫桃桃

对这个不是很清楚也不懂,主要还是问医生吧看医生怎么说

子涵宝贝s17u68

孕妈妈怀孕期间所吃的,活动的,都有影响身体的。而且身体体质最重要,饮食方便要注意,未见胆囊需要询问医生还要检查哪方面,要对症下药

ooos705a329

会不会是检查有误呢,再做一次看看吧

涵涵妈咪s74u27

这个未见胆囊是什么意思呢 ,我觉得还是要赶紧问一下医生

momos64u35

我看过医生打单子,她直接复制一整段话过来粘贴然后再删掉一些只打几个字的,我觉得很有可能是她打单子时敲错字了 或者你再检查一次看看

知足s43u88

见胆囊就要听医生的什么办就什么办

冷却了o

可能是24周的时候看的不是特别清楚。那个时候宝宝也比较小。34周了,宝宝基本上就可以看的很清楚了。

半世情缘

四维彩超做的过了吗,怎么34周又没有胆囊,换个医院做