辰月s860a500

盆底肌修复有姐妹在做吗

想去做。带着孩子又不好去,半年内做最好,又不想错过,好苦恼,有姐妹做的吗

住在树上的魚

找爸妈或者亲戚带一下,时间不会太长,也可以去那种店里做人家会帮忙看孩子的

半世流离s57u48

没有做 产后啥都没有做 就是因为带宝宝没有时间呀

馨馨妈s97u43

去吧,那里一般都有工作人员帮忙带孩子

小茗魔王

让你老公带吧,错过了以后做也没用了

AAAoo羊宝宝o

有条件就去,孩子可以抱着去放肚子上,我啊哈就是这样诶

冷却了o

带好孩子比什么都重要,有条件的可以去

木木s93u61

我没有做呢,主要就是没有经济和时间

康康妈妈s37u70

我没有做,我连复查都没有去。哎,我也不知道想什么呢,当时就为了省钱。

宸s24u76

我没做盆底肌这个太尴尬了,怎么做啊

家有兒女o

沒時間沒錢 想去做沒人帶孩子 哎 有錢的話做還是可以的

momos64u35

自己在家做运动,有这方面的,我觉得就是人家赚钱的噱头而已

樱桃妹妹s15u75

你自己带着小孩子去做也可以的,小孩放在医院推车

oyo唸oo

做了,女人还是要对自己好点,你可以带过去,产后恢复中心可以帮你带小孩

税亚妮

我是没有时间去,所以没去做,如果有条件的话最好还是做上比较好。

ooooo无尽的

做盆底肌修复是很有必要的对你的身形也好身体也好

oo雪儿os358a912

你是要去母婴店做吗?你得先熟悉下流程,别被忽悠了。