Anxiaozhu6969

离婚之后,你会自己带孩子吗?还是留到他家?

只是说假如,,,,放弃一段感情的最好的方式就是重新开始,但是真的舍得以后天天看不到孩子吗?

樱桃妹妹s15u75

假如真的到那个地步的话我什么都不要孩子也不要

冷却了o

我会留给他把,没想过这个问题。但是我们也不会离婚啊。

开心o_o点点

不舍得,肯定放不下孩子,会不时想念孩子,所以争取要孩子跟自己

lemons155a336

是我的话我会自己带孩子,因为我舍不得

杨雨晴妈妈

如果没想好,不要轻言放弃,生活都不如意,但是我们都要努力挺住。孩子是无辜的,。

玲妹妹s391a821

看自己的经济条件,如果可以,我觉得宁愿呆在身边,毕竟是你生的,不是他生的!

木木s93u61

要看看情况呢,如果婆婆好的话就放在那里

康康妈妈s37u70

我会先把孩子留在他奶奶家,现在就是我现在上班他们带孩子等我以后有能力了,我再把孩子带回来。

宸s24u76

我是孩子控我感觉让我放弃孩子不太可能

太阳雨s150a103

这要看情况,有时候自己带合适,有时候留下比较好,毕竟自己是女性。

小茗魔王

所以如果是我的话我会不顾一切带走孩子,没法想像没有宝宝的日子

嘟麻s45u36

如果真离婚了,真的,孩子我不会要的,就放他们家

大笨蛋s22u60

当然要带着孩子了,哪个妈妈舍得留下孩子

Scs551a984

肯定舍不得自己孩子,心头肉

婷婷玉立s58u38

如果是我的话,我会全带走,因为两个都是我一手带大的。

林宝贝s70u71

假如真有这么一天,舍不得,会自己带孩子

弯弯柳叶眉

我想我是做不到,自己身上掉下来的肉,真的舍不得。

家有兒女o

比如 這個想過,想帶但想到自己沒能力還是留他家裡吧 要帶也只能帶一個 會帶女兒,

皓皓妈s92u70

我会自己带着,舍不得,一天不见就想的慌

momos64u35

如果离婚肯定会争取孩子们的抚养权的,我要孩子

涵涵妈咪s74u27

如果真的离婚的话 我一定会把孩子带走 ,因为真的是舍不得