oooooos434a767

两个儿子的还会再要个闺女吗?

同上

lemons155a336

一般不会了,两个儿子本来压力就大,万一第三胎又是儿子,想都不敢想

冷却了o

不会了,好好把两个孩子带好就不要再亏待自己了,再要一个也不一定是闺女啊。

杨雨晴妈妈

我们村就有好几个都是生了两个儿子还想女儿的,有的怀了,一个,检查是儿子就没要。一个,检查是儿子没要,接着怀终于如愿生了个女儿。

小茗魔王

应该都想要吧,但是又不是想要就能来,万一再来个儿子怎么办

辣妈157079s629a166

我一个儿子,我都不想要了,怀孕时和老公最想要的是女儿,生完娃第一句话就是,幸好不是女儿,要不以后还和我一样受罪,我老公全程陪产,所以坚决不要了,太痛苦了

玲妹妹s391a821

有条件的是可以要的,因为大家都想儿女双全!

木木s93u61

我觉得我就不会了,万一也是儿子呢,太多负担不起

宸s24u76

其实两个宝宝就够了,三个宝宝实在是太多了照顾不过来

太阳雨s150a103

条件可以的,可以要,毕竟孩子生出来容易,长大了难。

小可乐oos43u63

个人的话,我是不会要了,拼二都怕,更别说拼三了,两个够了,当然谁都想有儿有女

嘟麻s45u36

会的,我姐两个儿子就想要个女儿,结果老三还是儿子

大笨蛋s22u60

如果你很喜欢女孩还是要一个吧,但是也要经济条件允许

林宝贝s70u71

我两个儿子,想要闺女,但不敢要了,怕又是儿子

提拉米苏os83u33

也有很多要小棉袄的,我们这里就有,三胎只为要个女儿

玉洁敏儿

很多人都有想要过,但是如愿的真没几个,有就是其中一个

家有兒女o

有經濟可以再拼一下 我姐妹兩個兒子 然後拼了最後三兒子 崩潰了,三套房呀

皓皓妈s92u70

不会了,生两个有个伴就可以了,生多了太累了

A淑

都会想要个女儿,只是怕生了又是儿子啊

小清新s170a230

我家俩女儿,准备再要个三胎,谁都想儿女双全啊

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的感觉了吧 如果是我的话,我可能会要吧