孩他妈s95u60

宝宝五个月,吃了红萝卜蛋黄泥吐出来,含有血丝,怎么回事?怎么办

猫咪宝贝s131a364

观察看看如果还有血丝要去检查。宝宝这个月龄不应该加这些辅食。先把辅食停了,让宝宝自己调节几天。

小可乐oos43u63

那么小,是还不可以吃这些的,如果要添加辅食,也是从米粉先开始

Scs551a984

吐的有血丝吗,还是什么,5个月才吃辅食吗,可以先吃米粉过度一下

弯弯柳叶眉

才五个月就加蛋黄了?太早了。先注意观察吧,再吐有血丝这样就去医院看一下。

皓皓妈s92u70

五个月就吃了吗?我是六个月后才慢慢加辅食

momos64u35

我觉得不是血丝,会不会是胡萝卜的纤维呢?

A淑

宝宝才五个月,干嘛要那么早添加蛋黄呢

辣妈我爱宝宝s49u35

不知道怎么说你好了,宝宝那么小就给他吃胡萝卜蛋黄 能消化的了吗?六个月才能慢慢添加米乳,辅食不能像你这样添加的,宝宝肠胃受不了

辣妈615729s142a549

这个时候宝宝的肠胃功能不是特别的好。你先吃一些细腻的东西。

ooooo无尽的

那你下次就给孩子单独吃不要混在一起吃

冷却了o

你可能加辅食加的有点早,而且呢又是胡萝卜加蛋黄一起。月龄小的宝宝只能一次加一点。

小啵啵s33u68

宝宝才五个月,不建议过早给宝宝添加辅食。

IoooYOU

五个月太早了哈!六个月以后添加辅食要从米粉开始,一点一点的添加!红萝卜一般宝宝都不喜欢这个味道

AAAoo羊宝宝o

五个多月就是蛋黄,太早了吧,蛋黄不好消化啊

家有兒女o

是不是肠胃不消化呀!5個月加輔食多也難接受的,我寶寶六個月餵米糊就是接受不了 成肠胃炎吐的厲害 現在啥都不肯吃了

lemons155a336

应该不是血丝吧,可能是红萝卜泥,先不要给她吃,暂时先只吃米糊,过几天再尝试蛋黄,然后再尝试红萝卜

OOooOs89u95

我的天啊,宝宝才五个月你就给宝宝吃胡萝卜蛋黄泥????

七月s77u23

你确定是血丝不是红萝卜?如果是血丝就去医院检查一下