辣妈803000s250a425

女儿9个月了。特别爱感冒。怎么办

女儿已经快9个月了,不能好两天就会发烧?每次发烧就会跑到气管上去。怎么办才好呢。

麦田里的稻草人

宝宝爱感冒应该是抵抗力低,可以喝点蛋白质粉提高抵抗力,不过还是到医院查查

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝打流感疫苗,喝乳铁蛋白,适量的到户外晒晒太阳活动活动,增强抵抗力

虞美人s124a534

孩子的体质很弱啊,不要太小了,现在注意点,大点的时候会好点的。

辣妈615729s142a549

因为现在天气比较冷,所以宝宝是很容易会感冒发烧的。你应平时要多注意保暖。

舞阳画眉

宝妈孩子抵抗力太差,给孩子补钙补锌,吃益生菌

逸博o景熠妈妈

宝妈可以等宝宝生病好了去防疫科给宝宝打流感疫苗,

婷婷妈s92u24

孩子六个月以后抵抗力就特别差,可以用些乳铁蛋白增加免疫力

ooooo无尽的

这样的话就可以给孩子增加一些抵抗力比如还可以打流感疫苗

小橙橙爱

孩子非常爱感冒,可能是宝宝太小了抵抗力比较弱。

小啵啵s33u68

这种情况是因为她的抵抗力太差了,你可以等宝宝好了后给宝宝吃一些牛初乳粉,增强宝宝的抵抗力。

闫莹莹s28u93

宝宝大大就会好的,我家之前也爱感冒现在好点了

唯爱小萌宝

我觉得那是你家宝宝免疫力不好,你给他提高一下抵抗力

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是属于抵抗力太差了 在平时的时候一定要多注意营养 多运动增强抵抗力

甜心宝贝s13u52

体质太差了,可以给宝宝补一下提高体质的食物。

康康妈妈s37u70

可能孩子身体弱,一到换季和冷空气来了的时候注意孩子保暖和预防感冒

嘟麻s45u36

这种是抵抗力差,要调养,多进行户外活动