可爱的你y20

阵痛是怎么痛的?

第一胎没经验,一头雾水不知道怎样才算阵痛。这两天宫缩频繁,尤其晚上睡前,吓得半夜都起来数胎动,显示正常数值在范围内太累才睡着。期间伴随着想上大号那种痛,隐隐作痛的感觉,去厕所又没有,不会持续很久也不会太疼,晚上比较明显,不知道阵痛是不是这样的呢?没有见红没有粘液,唉,宝宝头大希望早点出生,就是没动静,着急!

小小严o_o

随时注意,这样的情况真是有点吓人,快生了都。

恩恩麻麻oOo

说到阵痛,只记得要生时的了,开始微痛,像月经一样。时间间隔长些不定时。慢慢的加剧痛感。当快要生了痛的时间是规律的。我生比较快,痛的还比较短。没多久就不到一分钟痛一次。每个人都不同。相同的是有规律的一阵一阵的痛就得注意了。

oyo唸oo

可能也快了吧,你可以去医院做个产检了解下目前的状态了

小星星vs小坡坡

刚开始慢慢的痛,后面越来越频繁,五分钟痛一次,时间越来越短痛一次,到快生了一直痛

辣妈615729s142a549

对的,对的,嗯,特别是晚上进出会比较明显,然后我那个时候已经睡了五六分钟就一直阵痛了,后来就先直接就是一两分钟就阵痛一次,赶紧上医院不到一两个小时就生出来了。

娜娜家有二宝

亲,孕晚期最好及时到医院检查一下吧把东西都准备好

星光宝贝s628a552

宫缩是肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时

知足s43u88

阵痛一般是有规律的痛,5-6分钟痛一次就是阵痛了

小清新s170a230

开始像来月经的痛,慢慢地越来越痛,意外着要生了

麦麦s801a529

亲准备好待产包不放心就去医院看看吧

辣妈766170s564a166

阵痛有规律才是生,他一痛就持续十多秒,过了又完全不同,不断重复

家有儿女

阵痛就是疼一阵子,停一阵子,一直重复。刚开始间隔时间比较长,后来慢慢的间隔时间越来越短。

欣欣o安安

出现这种情况 要不了多久就会生了

轩s43u58

不要太焦虑了,阵痛一般是隔一会痛一下,我那时候就是,白天一天隔几分钟就会痛,当时想着能忍的住就没注意,晚上去医院医生就说马上就要生了

oo雪儿os358a912

阵痛刚开始是像例假痛经一样,后面是一两个小时痛一次,再到后来就是半个小时,十分钟,五分钟。

辣妈173350

痛就是跟痛经那样的痛,而且是有规律的,就是现在痛然后过了半个小时又痛,然后再慢慢的缩短时间十多分钟又痛一次,就是要生了

涵涵妈咪s74u27

阵痛就像是大姨妈痛 是的 不过是有规律性的宫缩肚子发紧