搁浅s143a300

胎盆低会提前生吗?

胎盆低会不会提前生?最近感觉到肚子有些涨疼,不知道是怎么回事,胀痛就想上厕所大小便,有时就有拉,有时就没有拉

麦田里的稻草人

应该会吧,我以前也胎盘低过,在床上躺了半个月,后来长上去啦。

皓皓妈s92u70

不一定,37周以后就要注意观察了,随时都有可能发作

辣妈我爱宝宝s49u35

胎盘低有早产的可能性,不是百分百的,要多注意胎动,多休息,少走动

恩恩麻麻oOo

我也属于这种,但是没有提前生。这个我觉得看个人吧。平时多注意,运动适当就好。情况不对到医院检查一下。

素颜s17u80

这个不好说,一般宝宝会提前出生,人跟人体质不一样

oyo唸oo

应该是怀的比较下吧?不会的,你别多想

知足s43u88

胎盘低,听说会早产,所以医生都叫好好休息

小星星vs小坡坡

不用紧张,你自己好好休息,不要干重活,都不会的,还有不要有情绪哦,我也是胎盘低的,我一直很小心,现在孩子生下来七个多月了,祝你好运

馨馨妈s97u43

下次去检查的时候问问医生,把你的感受给医生说

小橙橙爱

胎盘低和提前生不提前生没有直接关系。

辣妈173350

这个不一定的,胎盘低你要多卧床休息

小啵啵s33u68

这个不一定哦,胎盘低的话一定要注意多卧床休息。

唯爱小萌宝

这些都是说不准的,也要看宝宝自己什么时候想出来

涵涵妈咪s74u27

胎盘低也许会提前生 但也并不是百分之百的 ,调整好自己的心态不用担心