Yoos541a630

有没有宝妈肾分离超过10mm的???

同上

安然oVo

没有听说过,很少吧应该!你去正规医院检查的吗,医生怎么说

麦田里的稻草人

这个我不知道啊,没有去检查过,我都不体检,所以对这都不懂。

小小严o_o

这个去医院问问吧!听说大于10mm么的不好,小于10mm的没关系,赶紧注意

馨馨妈s97u43

下次去复查的时候会吸收的,不要太担心

好o好的s64u47

没有遇到过这种情况,你还是听医生的进行进一步的检查。

7日s843a585

我倒是没这样过,具体你问问大夫吧,按时产检

小情绪s200a441

我快生的时候肾盂分离11mm,生下来去检查了一下,没事,宝宝很健康

伊琳妈妈5544

没有喔,我家做四维的时候好像也没有这个。

oyo唸oo

这样是不是和你的腹直肌有关系?生完以后赶紧去做产后恢复

o芷英jro

听说 不超过1.0cm是正常的,你不用担心的。

LoHoX

没有 我之前做的彩超上面写的是没有分离

尐阿鱼o

听说有分离的大多是男孩,不知真假,我家检查分离5.1,别超过10,那就不好啦