刘梓宸妈妈s338a950

有人知道治疗荨麻疹的秘方吗?其痒的程度比生孩子还痛苦!

momos64u35

荨麻疹可以擦炉甘石洗剂来止痒,吃盐酸西替利嗪片,孕期哺乳期用药要问医生哦

oo雪儿os358a912

目前没发现秘方,只能吃抗过敏的药,擦药膏缓解。

冷却了o

这个是慢性病,一般是很难根治的,只能说把自己的免疫力提高一点,因为免疫力低下的时候就很容易得荨麻疹。

小啵啵s33u68

这个真没什么秘方哦!这个可以去看中医哟!

青橙妈

没有,据说第二年更难受,一年比一年厉害

ooooo无尽的

可以用维生素C和钙制剂的,也可以用抗组胺药

闫莹莹s28u93

让大夫给开点治疗过敏的药,患处抹点利康液,不要吃辛辣和腥的食物

大笨蛋s22u60

去医院验个过敏源,看看什么食物过敏,然后用点中药熬水洗澡

OOooOs89u95

荨麻疹根治不了吧?我生老大整个孕期都是,生好后就自己好了,然后生二胎后,月子里到现在四个月了,越来越厉害

晞宝宝s27u18

要注意个人卫生常洗澡,水温不要太高,少用刺激性的护肤品。

家有男女o

只能去医院打针啊,越挠越痒的,忍忍!还有抵抗力变差也会有蕁麻疹的

坤梅忱s286a539

我最近遇风就起,太难受了,医生说可以吃抗过敏的药。

林宝贝s70u71

我之前得过,喝了两个星期中药才好的,建议去看看中医

星光宝贝s628a552

宝妈可以把花椒和食用盐煮水,等水温了擦洗患处,杀菌止痒

俊蕊521

荨麻疹只能靠药膏来抹一下,会减轻一下他的痒程度。

oo苏麟儿

平时洗澡尽量不要用沐浴液,都是碱性物质。内衣洗好可以用白醋泡泡。可以吃点抗过敏的药物。