妈妈oo宝贝

哺乳期第二次来月经推迟了半个月才来,正常吗?需要治疗吗

淡然s33u48

别担心,先再观察一两个月看看。哺乳期月经不规律,还是比较常见的

青橙妈

正常的,我母乳三个月了,一次没来!有的哺乳期结束才来

好o好的s64u47

就是比较正常的,一般哺乳期月经都是不怎么准的。

家有男女o

正常的,生意后一般要来月次月经,经期才会正常了

大笨蛋s22u60

正常,你用担心,除非你以前是一天都不差的那么准时

弯弯柳叶眉

再观察两个月,我第二次来推迟了将近十天,第三次一个礼拜,第四次恢复正常了。

七月s77u23

正常的,刚刚开始来就是不太规律的

幸福一生s46u67

我觉得不需要治疗,哺乳期月经推迟也属于正常的。

momos64u35

哺乳期妈妈月经不规律是正常的呢

小可乐s97u16

产后来月经,前几次不太正常,后面慢慢就好了

皓皓妈s92u70

最少四个小时,把奶挤掉不要,先少量喂点,问题不大

家有兒女o

才第二次 不用看先 ,在母乳期不准是正常的 過後如果多次這樣就再去看也可以,

闫莹莹s28u93

正常的,一开始月经都会不正常的,以后就会好的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期第2次月经推迟了半个月,这个的话也是正常的,要慢慢的适应和调理。

oo雪儿os358a912

我也是第二次推迟了。但不是半个月,是23天了,后面挺准时,但是肚疼

LoHoX

不太清楚,一般哺乳期来月经或者推迟应该是正常的吧,我们家宝宝九个月,到现在还没有来月经