demonss126a898

什么时候生啊

刚才去上厕所 用纸擦的时候有跟鼻涕一样的东西 内裤还是湿的

知足s85u89

应该是羊水破了,这时候尽量平躺,等待救护车

暖暖s550a362

去医院看看,我羊水破的时候,也没有疼,就是跟来月经一样的流个不停

辣妈615729s142a549

这个说不定哦,如果是漏羊水的话,他不会只漏一点也会一直漏的,所以你一定要观察清楚。

闫莹莹s28u93

看你这样应该就快生了,祝你和孩子平安!

王伊秀儿s21u53

没有肚子疼,也没有见红或者是破水,暂时是不会生的。

木木s93u61

多不多啊,是不是宫颈粘液啊,如果有这个就是这几天的

雨夜聆风o

快生了的症状,去医院看看吧,做好准备

知足s43u88

肚子疼了就是要生了,别太担心了哦

麦麦s801a529

亲注意观察宫缩规律间隔短就要去医院了

馨馨妈s97u43

正常吧,后期本来分泌物久特别多,只要没见红,破水,痛就行

小橙橙爱

生之前可能会有规律,宫缩有破水或者见红及时上医院。

婷婷妈s92u24

分泌物多了,可能快了,什么时候见红,破水,有规律阵痛就可以去待产了

税亚妮

应该就这两天就要生宝宝了,最近多注意胎动。

那个自己s35u48

快了,这两三天的肯定会生了,该吃的都吃一遍吧

辣妈173350

应该也就这几天了,你要多注意观察准备好待产用品,有肚子痛规律了就要去医院

娜娜家有二宝

是不会快要生了呢亲,准备好东西,去医院检查一下

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宫颈粘液 ,这种现象就是快要生产了 一定要提前准备好东西