浩博妈妈s607a878

我感冒输头孢,请问多久能喂宝宝母乳?宝宝一直不吃奶瓶。

冷却了o

打完针一般两个小时就可以给宝宝喂奶了。

青橙妈

我输液的时候都喂母乳了,医生会针对开药的

家有兒女o

最少要隔6個小時,我感冒都是忍著 不吃藥 為了寶寶的口粮 哎 當媽不容易呀!

momos64u35

那么严重要用到抗生素了。宝妈多喝水,一般二十四小时后就可以了

IoooYOU

哺乳期宝妈是不能吃或者输抗生素之类的,问一下医生吧!需要代谢完才能哺乳

AAAoo羊宝宝o

8个小时左右吧,半衰期差不多过了就可以了

OOooOs89u95

一般来说是24小时后排空残乳,再喂养比较安全,

七月s77u23

感冒了就要打吊瓶吗?吃点药不行吗?

小情绪s200a441

这种情况,隔6个小时后,就可以给孩子喂奶了,这个期间注意多喝一些温开水哦。

欣欣o安安

我大宝还在吃奶的时候我也是吊了吊针,我隔了四个钟左右就给了

辣妈619264s175a465

母乳期间尽量不要打针吃药,最少也要24小时以后才可以喂

oo雪儿os358a912

感冒也不是很严重的病,吃完就能好,没必要输液