淘气宝贝s184a275

家宝老是恶心咋回事?最近几天恶心的次数越来越多,求解答

Aooooooooos618a568

干呕可能是因为宝宝喉软骨没发育好或者有点消化不好。经常干呕可能是喉软骨没发育好。多给宝宝按摩肚子,坚持吃鱼肝油。

ooooo无尽的

很有可能是宝宝胃肠道功能性消化不良

闫莹莹s28u93

可以让大夫看看,看看是什么原因导致的

AAAoo羊宝宝o

去医院看看吧,去医院看看是不是肠胃的问题这些

零归零

是不是上火导致的恶心?精神状况好吗?

大笨蛋s22u60

吃错东西了或是消化不好了,吃点益生菌试试

婷婷妈s92u24

恶心的原因太多了,有的是肚胀,宝妈去医院检查一下

晓丽s65u57

是不是不舒服,多喝些水,去看下医生

酸娜鱼

那要看看宝宝多大了,最近有没有摔到头部啊?也有可能是肠胃不好,或者吃到什么不好的东西,我家小孩两岁的时候吃了一回肥皂,时不时的吐,有个把星期,你最好要多注意观察,如果是最近摔过头的,还是要到医院里面去检查

夏os87u18

是不是肠胃不舒服,或者是嗓子不舒服粉原因,

向日葵o苏婷

你家宝宝多大?我家宝宝现在7个多月了也是干呕 四五个月时候经常恶心 现在好多了

俊蕊521

我觉得是不是孩子受凉了呢?最近一段时间天气有点凉了。

星光宝贝s628a552

宝宝脾胃虚弱导致的消化不良,去药店买点促消化的药物

oo苏麟儿

是不是受凉了,注意保暖。小宝宝胃口比较浅,家里最好不要吸烟刺激。

LoHoX

宝宝,是不是吃什么东西不舒服啊?如果不放心的话,就去医院里面看一下吧!

家有男女o

宝宝有可能是肠胃不舒服了,带去看下医生