啦啦啦s724a834

脊灰疫苗大家都是选择免费的还是自费的啊?

免费的糖水滴剂,自费的是打针。糖水滴剂说是有致残的风险。

A淑

我这医生没有让选,直接打免费的预防针

oo雪儿os358a912

不可能有致残风险的,不要危言耸听,免费的比自费的更安全。

木木s93u61

反正如果是国家有免费的,我一般都选择免费的

萌萌妈妈s44u79

自费比较好,预防比较多。小孩子没事就好,一有事就难受

七月s77u23

没有听说过有致残的风险啊,从以前吃糖丸到现在糖水滴剂,没打过针

小清新s170a230

如果有两者选择,我都是选择免费的,免费的更安全

妮s14u56

总感觉自费的好一点的,我们选的自费,其实一样的说

平平新语s117a610

我们打的都是国家免费疫苗。我没听说过有自残的风险。

蛋白高蛋白

我家打的是免费的,也没有看到有致残的。所有疫苗都是有风险

小橙橙爱

根据自己的情况看,如果经济条件允许的话,是可以选择自费的。免费的也可以。

婷婷妈s92u24

所有的疫苗都有风险,我家一直用的免费的,脊灰第一个是针,其他都是糖水

冷却了o

我都忘记了。基本上免费的和自费的都打了。

霖o菲o麻麻

我们老大那时候吃的免费的糖丸,老二也准备吃糖丸

家有兒女o

如果是國家的疫苗就打免費的 現在疫苗都查嚴了 國家免費的可以放心打了

青橙妈

我们都是免费的,防疫站说都一样的