辣妈835229s103a649

宝宝四天没有大便了。

宝宝两个月大。四天没有大便了怎么办?

小星星vs小坡坡

你给宝宝多做些排气操,要不然就用一点点肥皂弄屁眼里面嫩滑一下,看拉不拉的出,实在不行去医院看看

A淑

宝宝如果没有什么不舒服的,也有可能是攒肚了

辣妈615729s142a549

宝宝有点便秘呢,你也平时有没有帮宝宝按摩按摩小肚子呢?

闫莹莹s28u93

只要宝宝精神和平时一样,肚子也不硬,那就是攒肚了,我家宝宝也是这样

木木s93u61

是不是攒肚子了啊,多帮他揉揉小肚子做做排气操

萌萌妈妈s44u79

好像是正常的,宝宝肚子空间大了,有的好几天才拉粑粑了

家有儿女

便秘了吧!你买点益生菌给宝宝吃,改善一下。

果果妈s54u52

多喝水,不要慌张,实在不行就去医院看看

蛋白高蛋白

可能是攒便便了。我家两个月的时候一直都是一个礼拜一次。但大便很正常。

税亚妮

宝宝是吃母乳吗?给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子

宝宝s673a724

攒肚呢,有次俺儿都六天才拉了,我都去医院专门问了,担心便秘

那个自己s35u48

正常情况的,宝宝开始攒肚子了,没事给宝宝柔柔

辣妈173350

有可能是攒肚了吧,这个没事的,这也可以给她顺时针多按摩下肚子

冷却了o

有的宝宝攒肚比较早。或者是他吃的不是很饱就没有什么拉的了。你可以尝试一下给宝宝做排气操。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是有一点点便秘 你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

樱桃妹妹s15u75

宝宝应该是有点便秘,你每天给宝宝顺时针按摩一下肚子