文小泽麻麻

打預防針當天晚上為什麼會發燒呢?正常嗎?又發燒,真煩人

皓皓s622a727

这可能是疫苗反应。保持退烧就可以了。一般两三天就好。别担心。

oo雪儿os358a912

有些预防针打了是会发烧的,给孩子多喝水,一般第二天就好了。

小刘s56u69

打完预防针三天内都会出现发烧的现象,多给孩子喝点水,别烧太厉害了,光烧着去医院看看是什么原因,对症下药

妍宝s26u20

看你打什么预防针啊,有的宝宝打预防针是会发烧的,过两天就自动好了

辣妈766170s564a166

正常呢,很多宝宝打预防针后容易发热,不高可以在家物理降温

馨馨妈s97u43

正常的,一般1.2天就下去了,如果几天没下去就要去医院

ooooo无尽的

这个你可以到打预防针那里去问一下医生这个情况正常不正常,打疫苗也不排除有这种情况

冷却了o

因为预防针本来就是一种病毒。有的宝宝抵抗力不好。你发烧。正常的情况。低烧不用管。高烧38.5给他。美林布洛芬。降温就可以了。

小啵啵s33u68

打预防针当天发烧可能是因为打疫苗后都不能反应导致的。这是属于正常的。

A淑

有些预防针打了是会发烧的,打完针半小时后就要多喝水

青橙妈

有的孩子打防疫针会发烧,这样的几率小

悦悦妈s989

宝宝可能跟他起了看体啦,发烧也属于正常现象,自己多注意就行了。 如果频繁的起热就要赶紧去医院了。

IoooYOU

一般打完疫苗都会嘱咐多喝水多排泄,发烧正常

家有男女o

宝宝打完预防针就发烧应该是有针水反应,去打预防针的医院问下

戒o心

有的预防针药水打了会出现发烧的情况,具体要看是什么药水。

零归零

发烧了建议带宝宝去医院看看比较好

开心o_o点点

属于正常现象,发烧说明接种很成功,多给宝宝喝点水

大笨蛋s22u60

有的宝宝打完预防针就有这种情况,只要不烧的高,没事