姗姗s854a772

是我太焦虑吗

宝宝白天被我妈喂了很多小饼干吃了 然后晚上就开始咳嗽 我是对宝宝咳嗽最敏感的一个人 宝宝咳嗽不是小事不能忽视 整的我恨不得彻夜失眠 睡不着啊 一会给煮点冰糖雪梨试试

木木s93u61

我都很怕小孩咳嗽厉害,因为感觉这个太难受了

舞阳画眉

宝妈确实有点太焦虑,孩子生病也属正常,细心照顾到是对的

雨夜聆风o

下次叮嘱不要吃,但也不要想太多了,咳嗽都有一个过程的

小娟s809a918

是的,我也一样害怕宝宝咳嗽,我家宝宝也喜欢吃,就是怕上火所以不感多吃。

知足s43u88

吃小饼干应该不会咳嗽的,是你太紧张了

七月s77u23

吃饼干不会引起宝宝咳嗽的,不用想太多

森妈s738a978

嗯可以给煮点冰糖雪梨水喝喝的,嗓子干的

小清新s170a230

吃饼干不会引起咳嗽,咳嗽一般都是因感冒引起的

留金岁月s69u86

多大的宝宝?咳嗦,就预示着要感冒,也要预防肺炎,多给宝宝喝水。

娟姐姐s985

唉!当妈妈的心情就是这样的,可以理解

平平新语s117a610

过敏性咳嗽确实很难带,吃一点东西不合适就拼命的咳嗽。平时很要注意冷一点,热一点或者受凉了都不行。

改改s49u65

不该吃饼的是吧!是不是吃了什么太凉的东西有可能宝宝会咳嗽的的呢!

馨馨妈s97u43

我也听不惯宝宝咳嗽,怕肺炎,流鼻子都还好点

家有儿女

宝宝多大,怎么能喂饼干呢!现在这个天,很干燥,还是多喝水吧。

轩s43u58

宝宝咳嗽有时候比较麻烦,我儿子小时候咳嗽时候我特别难受,而且容易反复,感觉自己都快崩溃了,不过后面大一些倒是很少那样了,不过还是应该多注意

樱桃妹妹s15u75

下次叫婆婆不要给宝宝吃就可以了,如果合适的话可以给宝宝喝一点蜂蜜水缓解一下