一抹浅笑s63u15

我家宝这两天总是低烧是什么原因呢?能是跟吓到有关系吗?

萌萌哒88

和吓到没关系 宝宝可能是细菌或病毒感染,建议去医院验血化验一下

娜娜家有二宝

不是吧,要找到原因还是要及时去医院不要耽误病情

冷却了o

低烧也不一定是吓到了,他有时候身体不舒服也会低烧啊。

蛋白高蛋白

有可能的,可以给他叫叫,这种东西还是挺邪乎的。

A洋洋妈妈

如果是吓到的话,可以给宝宝去找先生叫一叫,如果是生病的话就要请医生了。

悦悦妈s989

去医院检查排除是病毒还是细菌感染。听医生的。

舞阳画眉

宝妈最近天气也变化无常,所以应该是感冒了,但叫叫也无妨

糖若苦

有可能啊,吓着的话就可能一直是低烧,然后也不下去,你给他叫一叫试试。

AAAoo羊宝宝o

是不是要长牙牙咯哦,有些宝宝长牙牙会低烧

家有男女o

有可能哦,宝宝要是被吓到是会持续出现低烧的,叫会收惊的人帮宝宝收下惊

彤彤妈妈s75u15

应该是有炎症了,多喂水,密切量好体温,严重了就医

弯弯柳叶眉

为什么那么多人把发烧跟吓到联系在一起?好像没有科学依据吧。

ooos705a329

是不是把宝宝凉到了呀,现在天冷了,要注意给宝宝保暖

OOooOs89u95

孩子吓到的话可以抹点惊风散,挺好用的

念念小西瓜

精神状态不好的话你应该先带去医院看看,

辣妈633852s212a727

宝宝被吓到以后可能会有发烧的情况出现,建议及时安抚宝宝的情绪。