琉璃殇s261a191

宝贝咽喉炎,舌头和喉咙里都有泡,一天没吃东西!怎么办?

辣椒油s54u94

建议带宝宝去医院看看,如果是细菌性的咽喉炎,需要用抗生素。

娜娜家有二宝

喝点稀的东西吧!恢复也需要一个过程的,辛苦了

ooooo无尽的

你把孩子的病给他治好了他自然就有胃口了

舞阳画眉

宝妈这是上火,发炎了,不行就去儿科挂吊瓶吧!这样孩子太遭罪了

冷却了o

咽喉炎的时候。不怎么想吃东西,只能吃一点清淡的。白米粥。或者是牛奶。

小啵啵s33u68

宝宝喉咙不舒服,当然会不想吃东西啦。你可以给宝宝少食多餐的。让宝宝吃一些清淡的。

momos64u35

咽喉炎不会有泡的啊,是不是手足口?痛,不敢吃东西,你要带去看看

蛋白高蛋白

我家之前咽炎医生给开的是蒲地蓝口服液,效果还挺好的。

半世情缘

你这有点严重了,都有泡了根本吃不了东西了

IoooYOU

去医院吧!不是有那种喷的药吗?先缓解一下

宝宝s673a724

都这么疼谁愿意吃啊还,先给泡看好了再说吃饭的事吧

糖若苦

有那个小孩的那个开喉剑喷雾效果还是不错的,你可以给宝宝买一瓶让宝宝喷。

彤彤妈妈s75u15

应该是细菌性发炎了,带去医院开药吧,老受罪了那么疼

弯弯柳叶眉

吃药了吗?这个康复起来需要一定的时间,实在是不吃那也没办法。

OOooOs89u95

宝宝会痛吃不下也正常,我们那时候就是给孩子多喝水,吃凉透的面线汤

轩轩麻麻s94u19

宝妈给宝宝吃点稀饭,我家宝宝小时候就是这样的