辣妈473117

孩子抵抗力差,老爱生病,咋办

长安区附近有名的儿科诊所有哪些

平平新语s117a610

我的孩子抵抗力也很差,有时候煲一点有营养的汤给他多晒晒太阳。

狮子座s643

宝宝现在多大了,吃饭多吗?平时可以加强锻炼

改改s49u65

带孩子去正规的儿童医院检查一下!让大夫看看该给孩子补什么就补呢!

淘淘o淘妹

营养上不要让孩子缺少,然后平时注意卫生会好点

o朵小红花o

还是去儿童医院感觉比较好 检查一下缺什么

果果妈s54u52

我家孩子也是抵抗力差,少吃零食多吃主食,喝点奶粉纯奶的。

家有儿女

其实孩子的身体健康,除了饮食,运动也很关键的,适当的运动也有好处的。

冬儿s38u14

少吃零食,垃圾食品,油炸食品,多给孩子做饭吃

婷婷妈s92u24

可以用些乳铁蛋白辅助一下,增加免疫力的

辣妈173350

给宝宝加强营养,平时多带出去锻炼,也要多喝水,最好不要跟生病的宝宝接触

冷却了o

抵抗力的话,一般都是宝宝首先是先天的,其次就是我们照顾的方式方法。先天的改变不了,那我们就只能从照顾宝宝的方法。改变。

小橙橙爱

孩子抵抗力弱的话,可以多吃蔬菜,不吃水果,让宝宝多到户外去运动,多晒太阳。

A淑

孩子抵抗力差了就需要增强免疫力,那样才不会容易生病

好o好的s64u47

抵抗力比较差的话,就要带宝宝多运动,然后均衡饮食。

玲妹妹s391a821

你可以去母婴店看看,补充些增强免疫力的营养食品!

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝抵抗力差的话 在日常生活中就要多运动来提高抵抗力

樱桃妹妹s15u75

那就要给宝宝加强营养,多吃一点牛肉,平时给宝宝多锻炼一下

oo鲨滩s15u85

孩子抵抗力差的话你可以给他喝一下蛋白粉,那个增强免疫力的