文山三七批发

34周后,感觉胎动很少了,动的也很轻,不会有什么问题吧?

上个星期检查过,没什么事,不知道胎动少了这样算正常吗?

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,只要感觉在动就行,宝宝没这么脆弱

狮子座s643

随着宝宝的增大胎动会减少,你没事的时候数数胎动

卿言多务孰若孤

如果宝妈不放心的话可以去医院检查一下的,一般到后期宝宝活动空间变小了就懂得少了

念念小西瓜

过了一个星期,我觉得最好还是去做个胎心监护,我记得我怀两个后期胎动都没多大变化

改改s49u65

偶尔一天动的少了应该没事的呢!你观察几天看看!要是实在觉着不放心就去医院检查一下比较放心呢!

淘淘o淘妹

有可能是因为月份大了,子宫空间有限,宝宝翻身费劲。

o朵小红花o

34周月份大了宝宝在子宫的空间小 胎动会少 及时去医院复查就可以

果果妈s54u52

孩子大了运动少了,但是要定期数胎动,我那时候也是白天胎动少,夜里欢,有天一直没动或许是动的轻觉不出来,吓得去医院查胎动,胎心的了

幸福一生s46u67

因为宝宝越来越大,然后在肚子里空间就会越来越小,可能宝宝胎动的比较轻,所以你没有感觉到。

青橙妈

有的时候困吧!不放心可以去做个胎心监护

A洋洋妈妈

有没有按时产检呀?按时产检的话听听胎心,一般情况下到了后期胎儿增大活动不方便了,所以就动了少。

A淑

月份大了空间就小了,宝妈要是不放心就检查一下

七夕宝妈s44u58

不放心再去检查检查,宝贝后期就是更要多注意。

税亚妮

你可以后期买一个胎心仪,每天早晚各听一次胎心比较放心一点。

舞阳画眉

不会的宝妈,放心,后期宝宝就是动的少,为出生做准备,按时产检就好

辣妈173350

宝宝变大了,胎动也很困难,大多数时间都是在睡觉,不过你要每天按时数胎动,一天数三次,一次一小时

好o好的s64u47

这是正常的。孕晚期宝宝活动空间小,就是不爱动了

涵涵妈咪s74u27

不用担心这种现象都是正常的 ,而且现在月份逐渐增大 胎儿在子宫内的空间也逐渐变小了

樱桃妹妹s15u75

如果担心的话就回去医院检查一下,这样自己也比较放心

oo鲨滩s15u85

都快九个月了宝宝长大了,然后在子宫里面活动的就小了,反正到后期胎动是比较少的