幸福的摩天轮s40u36

我今天滴了些奶在宝宝身上。有黄里面淡淡红。这是为什么

家有儿女

是不是你奶头破皮了,不然怎么会有红色。

冷却了o

一般的奶不都是乳白色的吗?没有见过这样的奶,也没听过。

小啵啵s33u68

其实母乳就是妈妈的血转化成的,可能是还没转换好才这样的。

半世情缘

奶滴身上会不舒服的,黏黏的干了还皱皱的

好o好的s64u47

你是说你的乳汁里面有红色的吗?是不是乳头破了?

张小爱的另一面

宝宝皮肤娇嫩,可能沾了奶水过敏起湿疹了,需要温水清洗护理。

木果o

没事!你是不是吃上火的东西了!饮食注意点

大笨蛋s22u60

是不是你的乳头被宝宝吸破了,带出的血啊

OOooOs89u95

是不是乳头有破了流血导致的?我头胎半夜起来吸奶,在医院也没开灯,早上醒来才发现都是血奶,我说呢怎么乳头那么痛

叶宝宝s180a133

母乳带有淡黄色正常,如果带红色呢,就不正常,建议可以做的路线B超,看一下也就几十块钱。

钰儿妈咪s15u57

这个可能是妈妈的那个母乳液里面有点淡淡的血。

oo雪儿os358a912

你乳房有没有不舒服的感觉,如果乳头破了或者乳腺出血了会有点红

酸娜鱼

我之前也是,滴在白色的衣服上面,过一段时间旁边就有一圈红色的,我们那边老年人说这个奶水其实就是血,不知道是不是

夏os87u18

没事的,有可能是月经不正常引起的

薰衣草s75u24

你好,不清楚,是被咬出血了吗?宝妈42条过了吗?再去体检的花,可以问下

俊蕊521

应该是淡淡的黄色不应该有红色,你是说奶水吗?