ooos475a930

缺钙怎么补

宝宝严重缺钙,有点鸡胸,怎么办

舞阳画眉

宝妈多吃海鲜,吃海参,加钙片补锌,益生菌一起合理搭配

朱s70u11

吃钙片咯,去看医生医生都跟我说吃钙片就可以了。

蛋白高蛋白

每天晚上吃一个钙片也可以一起补充维生素d,你是要给宝宝多晒晒太阳。

小周恺s45u96

宝宝缺钙可以补充一些钙剂,我家吃的迪巧小儿钙效果挺好的。

晓晓s74u60

可以系饮食方面补充,平时每日饮下钙水同维D

小橙橙爱

可以给宝宝吃钙片。如果宝宝还很小的话,可以给宝宝吃碳酸钙进行补钙。

A淑

宝宝缺钙就给宝宝补钙,吃点鱼肝油帮助钙吸收

小六妈妈s304a683

吃钙片啊,我家宝宝不缺钙都补的钙,可以吃一个月停一个月,如果严重去医院会开药的

宝宝s673a724

缺钙最直接的就是补充钙片,喝点骨头汤之类的

税亚妮

给宝宝买点补钙的药,再加上食补应该能补上

轩s43u58

问下医生看怎样补钙合适,有的宝宝小一些会和那种液体的补钙好吸收一些,根据具体情况补

冷却了o

多给宝宝晒晒太阳,补充维生素ad然后呢,吃点钙片奶粉都是可以补钙的。

悦悦妈s989

可以补迪巧儿童钙或者是食物中补充一点吃点虾排骨都可以补充的。

小啵啵s33u68

宝宝严重缺钙的话,就要及时给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

誰洅議

买钙来补啊,迪巧碳酸颗粒钙还可以

霖o菲o麻麻

吃维生素AD和钙片,维生素AD是促进钙吸收的

闫莹莹s28u93

给宝宝吃点钙片,如果宝宝太小的话,可以给宝宝吃点颗粒钙

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝缺钙的话 就一定要从小补钙 迪巧小儿钙还是很不错的

嘟麻s45u36

缺钙肯定就要补钙啊,另外平时饮食要注意,双重补更有效

樱桃妹妹s15u75

那就要给宝宝吃钙呀,食谱上的话还可以给宝宝吃一下虾皮,早晚晒一下太阳

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝补钙啊!平时多吃虾皮,鸡蛋,牛奶肉肉,在吃点迪巧儿童维D咀嚼片,迪巧钙吸收效果特别好

oo鲨滩s15u85

小宝宝缺钙的话你可以给他选择碳酸钙呀,那个又方便然后吸收比较好