晓晓s74u60

有吖,现在时代有推广系水囊里生产。好似没甘难受的,系水里生产舒服D

税亚妮

我生我家宝宝的时候没有放水囊催产是打了催产针。

冷却了o

没有试过哦,一般的不都是打催产素吗?

悦悦妈s989

没有放过,一般是有点难受的,我都是三十七周足月生产的。

辣妈敏敏s348a220

这个我不知道,我打了无痛,也人工破了羊水,还掉了催产针都没有用,最后还是刨了

闫莹莹s28u93

没有用过,我当初是滴得催产的药,这个我第一次听说

好o好的s64u47

没有体验过,不知道是什么感觉,也不过我那宝石人工泼水的。

涵涵妈咪s74u27

这个我就不知道了 我当时是直接剖腹产 ,没有催生

蛋白高蛋白

我是半夜直接自己破了水。反正生孩子挺疼的。

皓皓妈s92u70

没有,听说可以加速开指,减少痛的过程

卿宝s78u33

生孩子哪种方式都会很难受,鬼门关走了一遭。

7日s843a585

我没放过,生孩子的时候都是难受的,加油熬过去就好了

七月s77u23

没有,我是打催产针催生的,反正也不好受

节节高685

没有试过,不知道什么感受。提前做一下功课

小宋s116a745

没有放水囊催产,我是输的催产液催的

胜妈妈s74u23

呵呵,每个人的感受都不一样,快生的时候都难受

爱吃肉的孙小胖o

没放过,我是距离预产期一周做了最后一次产检,医生给我内检说看看顺产的条件怎么样适不适合顺产,然后就是好像整个手伸进去的感觉疼的我死去活来的,医生说给我拨了胎膜这样会三两天内就提前发动即使到了预产期也不用放水囊破水了,说是给我省了一千多块钱,我确实是在第四天早晨五点左右破的羊水然后一直到晚八点左右顺的

oo鲨滩s15u85

我们那个时候没有说放水囊催产,我那个时候连无痛都没打

小茗魔王

不知道放水嚢是怎么操作的,没有试过