搁浅s893a334

可以喝蜂蜜水吗……

孕后期了,可以喝蜂蜜水吗?我想喝点蜂蜜水[激动][激动][激动]有人喝过吗

婷婷妈s92u24

可以的,蜂蜜水软化宫颈,缓解便秘,后期我经常喝,挺好的

欣欣o安安

可以,不过不要喝太多就行了,我不喜欢喝蜂蜜水

税亚妮

可以的,只要你血糖不高的话是可以喝蜂蜜水的。

舞阳画眉

宝妈可以啊!孕后期容易便秘,可以喝的

ooooo无尽的

蜂蜜水呢可以喝的但是呢你一次不要喝太多

冷却了o

可以喝的。一次不要喝多就可以了。37周以后有助软化宫颈口吧!

丽s62u46

可以喝吧。我现在八个半月,也没怎么戒食物,就是少吃辣和冰的

悦悦妈s989

可以适当的喝一点的问题不大,不要过量就好。

小啵啵s33u68

孕后期是可以喝一些蜂蜜水的,但是不能一下喝太多。

暗之淡然s281a595

宝妈可能以喝的,孕晚期容易便秘,适当喝蜂蜜水有好处

霖o菲o麻麻

可以,少量喝一点没事,不要喝太多就好

涵涵妈咪s74u27

蜂蜜水是可以喝的 能够很好的起到软化宫颈的作用 ,不过不要长时间的喝 毕竟里面的糖类物品还是挺多的

oo鲨滩s15u85

可以喝蜂蜜水的,听说快生的那几天你喝蜂蜜水的话可以软化宫颈,到时候生的时候好生