冬至的那天我们

宝妈们3个半月的宝宝怎么还会吐奶,正常吗?

怎么办,求解,为何都快四个月了,还吐奶。

那个自己s35u48

我宝宝现在八个月了,还会偶尔吐奶了我都是少吃多餐这样好一点

税亚妮

正常的,慢慢宝宝大一点才不会吐奶,你可以每次给他少吃多餐。

ooooo无尽的

你给宝宝吃奶的话不要吃的太饱了然后还要给宝宝拍嗝

娜娜家有二宝

吃完奶以后有没有拍嗝,少吃一点,多吃几次试试

小啵啵s33u68

因为宝宝的胃不发育还没完整,所以容易吐奶,这种情况是属于正常的,每次喂完奶后要帮宝宝拍嗝

冷却了o

有的宝宝是这样的,我姐家的宝宝好大了还喷泉似的吐奶,她去检查也没什么,你不放心可以去看看。

悦悦妈s989

可能是宝宝吃的太饱啦!一次不要喂它太多,少量多喂。

A淑

宝宝喂奶后拍他拍拍嗝,要是还会吐估计胃口太浅了,别喂太饱

誰洅議

正常的,吃完奶给宝宝拍拍嗝,大了就不会了

闫莹莹s28u93

我家五个月了,有时还回吐一点,大大就会好的

霖o菲o麻麻

正常呀,宝宝个人体质不同,有的肠胃还在发育,七八个月都会吐奶

家有儿女

吃完奶给宝宝拍嗝,不能直接躺下,拍到宝宝打嗝再放下。

青橙妈

我们之前吐的也严重,现在三个月了,比以前强多了

蛋白高蛋白

正常的,我家现在也是,但吐奶次数比以前少了一点

momos64u35

正常的啊,吃完奶拍嗝,然后这么大的宝宝会吃手指了,手指放到喉咙那了就会反胃,就吐奶了

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的呀,有时候吃的太饱了或者是空气比较多就会吐奶。

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 所以在宝贝喝完奶之后一定要立起来拍嗝

oo鲨滩s15u85

你还是每次喂好之后给她拍嗝吧,这种慢慢的他就会好了

葡萄s181a262

正常啊,宝宝的胃是平的裙子容易吐奶