丑丑妈妈s220a103

小女孩的外阴应该怎样护理,可以掰开洗吗?应该怎样清洗呢

孩他妈s95u60

清水清洗就可以了。 宝宝阴部不用掰开大阴唇清洗。那样反而破坏宝宝的自我保护

ooooo无尽的

最好不要心里边就把外阴洗干净就好了

舞阳画眉

宝妈女孩应该每晚清洗屁屁,正常清洗就行,不要往里扣着洗

冷却了o

就是每天都要给它清洗。可以扒开洗的,不然也洗不干净啊。

小啵啵s33u68

一胎是男宝,对于小女孩的私处护理我也不太懂。

青橙妈

可以的,小心点,温水清洗干净,每天都要洗

闫莹莹s28u93

最好不要洗里面,只在表面简单的清洗一下就行

家有兒女o

你要慢慢掰开外阴拿棉签慢慢清洗外面 不能伸進裡面洗喔 不然好多污垢藏裡面的 久了就會合在一起的 那時候就要上醫院洗啦!

momos64u35

私密部位不能过度清洗,所以不要掰开洗啊,

麦麦s801a529

亲一般不需要护理的宝宝里面的分泌物可以保护免受细菌感染

蛋白高蛋白

可以轻轻地翻开洗一下,但不要过度清洁。

A洋洋妈妈

就用平常的方法直接用水冲洗就行了,不必掰开洗。

好o好的s64u47

你可以稍微搬开一点清洗,但是不要太用力了。

悦悦妈s989

用温清水给他每天清洗擦干。最好是。隔一会儿再带尿不湿。

梦彤baby

我都是给我女儿用温水冲着洗,没有去掰过,现在五周岁了挺好的

糖若苦

也不用,你只要给他用清水冲洗一下就可以了,不要掰开给他洗太干净,洗太干净的话,对他也是一种伤害。

琰昕大宝贝

小时候就拿棉签沾水擦擦。长大了就拿湿巾擦。