o云熙

我家寶貝發燒今天第三天,退了又發,反覆,是幼兒急疹嗎?

小夏天321

幼儿急疹在出疹前很难判断,宝妈别太担心了,发烧反复3-5天很正常的,如果宝宝没有呼吸困难、脖子僵硬等情况,注意降温就可以。

娜娜家有二宝

如果只是反复发烧,没有别的症状应该是幼儿急疹,最好去医院化看一下

冷却了o

如果这是你们家宝宝第一次发烧的,就是属于幼儿急诊。去医院查个血,看一下是病毒感染还是细菌感染。对症下药。

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧一般是病毒感染导致的,宝宝发烧好了后起的疹子就是幼儿急疹。

家有兒女o

看身上有沒有長一點一點的紅疹子 如果長了就是,

闫莹莹s28u93

可以去医院让大夫看看,是什么原因导致的

momos64u35

你百度对着看看月龄症状这些都对上了,那就是了

林宝贝s70u71

如果是幼儿急疹会反复高烧三四天,然后身上出疹子两天左右,会自动好的

蛋白高蛋白

反复发烧超过两天,最好带去医院看一下。

张小爱的另一面

观察宝宝状况,看有没有长疹子,多给宝宝喝热水,及时看医生用药。

悦悦妈s989

一般幼儿急疹发烧需要五天左右,然后疹子出来了,烧就退了也就会好了。

梦彤baby

你去查下病因,治标不治本肯定会反复发烧的

好o好的s64u47

其实幼儿急疹是没有办法提前知道的,只有等疹子长出来之后才知道是不是。

皓皓妈s92u70

我家大宝长第一颗牙的时候反反复复烧了三四天,最后打针才退下去

开心o_o点点

反复起热会不会是被吓着了,建议找人看看给叫叫

大笨蛋s22u60

都三天了,还不去医院等啥呢,赶紧去医院吧

弯弯柳叶眉

身上出来红疹了吗?反复发烧也不一定就是幼儿急疹,病毒感染也会。

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院化验一下血吧,我家宝宝小时候感冒反复我都会带宝宝去化验

七月s77u23

一般反复发烧三四天,然后热退疹出就是了