心动s594a496

孕37周了,大家帮我看下这是怎么回事

今早起来右下侧小腹疼,走一步疼一下,疼了一分钟左右,然后隔了10分钟左右吃饭的时候肚子疼,小腹不疼,疼了不到一分钟,然后隔了3分钟又肚子又疼了一次还是不到一分钟,再就没啥反应了。这是怎么回事呢

糖糖s209s585

是不是要生了?去医院看看吧,37周差不多的

小啵啵s33u68

这种情况可能是宫缩了,你要注意,如果见红或者是破水要及时去医院。

闫莹莹s28u93

不知道,可以去医院查查,没事就放心了

LoHoX

是不是假宫缩呀?如果不放心的话,就去医院里看一下吧

暗之淡然s281a595

宝妈这应该是假性宫缩,多注意,觉得阵痛频繁,就带好东西入院

萱草无忧oooooo

我也有过这样的情况 然后过了一个礼拜左右就生了

家有儿女

这是阵痛,刚开始间隔时间长,后面慢慢间隔时间短,赶紧去医院吧!

薇薇s158a602

赶紧去医院看看,可能是宝贝发的信号

好o好的s64u47

是不是快要生了呀?还是要自己多注意一点,最好是去医院。

知足s43u88

没有规律的疼痛,就没事的,放轻松哦

涵涵妈咪s74u27

很有可能是快要生产了吧 记录好时间,看看是不是有规律性的宫缩

嘟麻s45u36

这个情况有可能是假性宫缩,如果还在持续且有规律的话就是要生了

o碎

是不是要生了,有可能就这一两天的事了。

舞阳画眉

宝妈你这应该是假性宫缩,不用太担心

葡萄s181a262

宫缩吧,可以收拾好东西,洗个热水澡去医院待产