辣妈686738s551a501

剖腹产前做检查需要空腹吗

剖腹产手术抽血需要空腹吗 如果是下午去呢

小星星vs小坡坡

要的,假如明天剖,你今天晚上八点之后就不可以吃东西了

小啵啵s33u68

抽血应该要空腹的吧,你可以在手术前一天问一下医生。

LoHoX

不太清楚,我是顺产,没有问过剖腹产的

家有儿女

剖腹产一般都是今天办住院,绝食。明天手术。

青橙妈

不需要,我就下午生的,入院后就给抽了

蛋白高蛋白

需要空腹的,剖腹产前一晚上开始好像就要空腹了

momos64u35

应该不用吧,我那时候是下午去医院晚上就剖了,没有抽血检查

辣妈敏敏s348a220

刨腹产不能吃太多,我那时候就吃了一点点,根本就不饱

提拉米苏os83u33

医生会和你约好时间的,不是你想什么时候就什么时候,除非紧急情况,我听说需要空腹

薇薇s158a602

剖腹产前四个小时必须是空腹的,这个医生会告知

二宝贝s28u74

需要空腹,头天晚上过可十二点就不能吃任何东西了,包括喝水都不行

好o好的s64u47

剖腹产肯定是要空腹的。一般都需要前一天晚上之后就不能进食。

知足s43u88

抽血一般要空腹的哦,你可以问下医生

佣人爱自扰

不用啊 我半夜去医院刨腹产 也吃过东西了的啊

林宝贝s70u71

剖腹产前一天晚饭过后不要吃东西了,空腹10-15小时

三个宝贝的妈妈s31u20

下午去晚上八点以后医生就不让吃东西啦,第二天的早上医生上班你就可以做手术了

涵涵妈咪s74u27

是的 需要空腹 ,如果你下午剖的话 那么早上就不能吃

嘟麻s45u36

剖腹产是需要空腹的,我二胎是头天吃完晚饭就没吃东西,第二天才手术的

樱桃妹妹s15u75

这个还真的是不清楚,这些应该医生也会跟你说的

oo鲨滩s15u85

如果你明天,开始剖腹产的话,今天晚上八点就得禁食了不能吃东西的