你好妈妈s447a981

NT一次过,有大神会看男女吗?

LoHoX

之前时间过了,没做过,不会看这个东西

幸福满屋s50u32

没有想过,因为已经没有必要了,现在社会保障齐全,不需要养儿防老

青橙妈

这个据说小于2可是,可能是男宝,记不清了,反正是数值小

momos64u35

有,不是男孩就是女孩的啦。哈哈哈开玩笑,什么看男或女都是准确 率有百分之五十

提拉米苏os83u33

看不出来的,男孩女孩都好!找个专门做彩超检查性别的才行

两宝妈s316a148

这个看不出来,你可以问问医生啊,或者找熟人

好o好的s64u47

这个一般是看不出来的。宝宝健康就是好的了

玲妹妹s391a821

这不一定的,我也一次性过的,所以等验血或是B超,有的人会看!

知足s43u88

恭喜你NT一次过,我也不会看性别哦

佣人爱自扰

这里面基本没有会看男 女的 还是去医院让医生看比较准

涵涵妈咪s74u27

这个是看不出来的吧 ,现在有的时候连b超都会看错

闫莹莹s28u93

NT是看不出性别的,我家两个宝宝的NT值差不多,大宝男孩二宝女孩

A洋洋妈妈

据说这个是不准的吧,如果你想知道性别的话,只能是四维检查了。

IoooYOU

可以百度一下,但是这个不准的。做超最准了

oo鲨滩s15u85

三个月了你可以再等半个月去做一个B超,找人看一下呀

葡萄s181a262

看不准啦其实,而且医生也不会给你说。我们也看不准都是一半一半的