2个孩子他妈

宝宝最近有口臭,奶也不喜欢吃了,怎么办呀现在才吃两百多

青橙妈

两百多还少?我感觉吃的挺多了!口臭看看口腔

麦麦s801a529

是不是消化不良可以吃益生菌调理一下

蛋白高蛋白

应该是消化不良,可以给宝宝多喝点水。宝妈饮食也要清淡一点。

A洋洋妈妈

是不是宝宝有点儿消化不良了呢?可以给宝宝吃点儿妈咪爱来调理一下肠胃。

好o好的s64u47

这样子的话一般都是有些积食,注意给宝宝少吃多餐。

IoooYOU

可以去看看宝宝是不是积食导致的,也有可能是厌奶期

悦悦妈s989

有点消化不良啦,你给他多吃点水果蔬菜。

舞阳画眉

那么小宝宝口臭,应该是上火了,宝妈可以给宝宝喂点水喝

宝宝s673a724

还是消化不好,吃不下去那么多,慢慢好了就会吃的多了,平时可以顺时针揉肚子

7日s843a585

口臭就是上火了,你给她喝点水,你是北方吗?开暖气热的吧

糖若苦

200多不少了呀,你家宝宝多大了?我家宝宝快两岁了,才吃了180,如果他有口臭的话,应该就是说消化不良,可能有一点及时了。

-桐桐妈妈

积食了宝宝消化不太好。给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道

AAAoo羊宝宝o

你家宝宝估计有点积食,你带他去摸摸肚子

梦彤baby

口臭应该是上火了吧,多喂水,平时可以给宝宝用棉布擦擦牙齿口腔

琰昕大宝贝

脾胃消化不好。吃点益生菌试试呗。还有妈咪爱