草莓妹妹s743a675

新生儿湿疹可以洗脸吗

宝宝二十三天时候长了湿疹,现在五天过去了还是满脸都是,是不是天天洗脸洗澡才严重了啊,到底能不能洗脸洗澡啊

幸福一生s46u67

可以洗的,但是你要买一些湿疹膏给宝宝擦一下。

两宝妈s316a148

可以洗脸啊我感觉,医生怎么说的啊,给宝贝心疼的

二宝贝s28u74

可以洗脸,让他保持干净干爽,我给我家宝宝用的是我们这配的药膏,特别管用,而且孩子不能捂得太热

好o好的s64u47

肯定是要天天洗脸的,但是洗完脸之后要擦一点保湿霜。

玲妹妹s391a821

不是的,要清洁的,但是要轻轻的,建议清洁完,可以涂些湿疹膏!

小雪s89u79

太热就容易起疹子的先不要给她洗脸了

家有儿女

可以洗脸,而且要保持脸部干净,清爽,尽量不要让宝宝热。

林宝贝s70u71

可以洗脸洗澡,用金银花煲水帮宝宝洗澡

涵涵妈咪s74u27

当然可以洗脸了 洗完脸之后再涂上湿疹膏就可以了

嘟麻s45u36

可以用金银花熬水,要烧开,然后放到合适的温度给宝宝擦拭

樱桃妹妹s15u75

可以洗脸的,你可以给去药店给宝宝买一点金银花熬水给宝宝洗一下脸

唯爱小萌宝

你要是看是干性湿疹,还是湿性的,最好是在医院里面让医生看一下,你在做区分

萱草无忧oooooo

可以洗脸,给宝宝每次洗干净脸之后涂上湿疹药膏

A洋洋妈妈

我觉得还是要给宝宝洗脸的,但是要注意用温水用纯棉的毛巾擦干,可以适量涂抹一些温和的护肤霜。

辣妈633852s212a727

湿疹的时候尤其要注意保持脸部的清洁,应该要给宝宝洗脸。

不倾城不妩媚o

可以洗脸洗澡,不要让宝宝太热,不能捂着,保持清洁干燥,在给他用些紫草油或者五枝护理膏,不含激素,含激素的东西尽量不让宝贝用

柚子心s54u89

可以洗脸的,洗了之后保持干爽 擦点药膏。

柠檬醋

可以洗脸,保持干燥,抹点药膏过几天就好了

oo鲨滩s15u85

可以洗脸了你只要给他洗过之后,嗯搽上药膏,几天就好了

葡萄s181a262

要洗脸哦,洗干净然后给宝宝擦湿疹药,不要热到宝宝了