夢凡

孩子发动是啥感觉呀?

采访各位宝妈们,我这几天一直没有发动迹象,生孩子是啥感觉?就是那个发动过程的感觉,是子官疼吗,是痛经的那种疼吗?疼几个小时生出来呀,有没有心跳加速的那种感觉?

玲妹妹s391a821

你感到和之前的状态不一样就是要及时就医了,一般有破羊水和见红,有的会出现腰痛!

佳琦妈妈s99u36

就像来月经一样,腰疼,肚子疼,一胎的话疼的时间比较长,我说下午开始疼,第二天早上生

知足s43u88

看个人体质吧,我要生的时候就是腰疼的

家有儿女

有的先破水,有的先见红,有的是阵痛,每个人反应都不一样。

小小严o_o

有些会先破水,有些先痛,这些都是前提,随时观察,不对劲了赶紧拿上准备的东西去医院

相信自己s459a978

感觉就是肚子痛腰疼,一阵阵的疼的快挺不了的时候就快生了

o芷英jro

没征兆。说阵痛就阵痛了。我疼了整整两天两夜才生出来。

樱桃妹妹s15u75

这个每个人都不一样的,我两次都是先见红见红了以后就肚子痛

嘟麻s45u36

一般都是破水,见红,或者是规律的宫缩,总会有不一样的症状

涵涵妈咪s74u27

当然是出现肚子疼 有规律性的宫缩 甚至是见红都是要生产了

半世情缘

每个人疼痛感是不一样的,有的感觉疼的厉害,有的疼的不是那么明天,反正就是疼

康康妈妈s37u70

一个字疼,太疼了,宫缩每五六分钟疼一分钟,直到宫口全部打开

小茗魔王

一开始跟来月经那种感觉差不多,然后会肚子疼,越来越疼那种

嘟嘟s541a797

就是宫缩疼,有规律的一会一疼那种,心跳加速可能是你紧张

皓皓妈s92u70

我生第一个就是屁股中间那根骨头痛,老是想大号,疼了七八个小时

伊琳妈妈5544

刚开始确实是有肚子痛的,那就是宫缩。要出来的时候就痛比较密。

好o好的s64u47

每个人的痛感这些都是不一样的,还是要看你自己的感受。

oo鲨滩s15u85

我那个时候是直接先破水的,所以根本没啥感觉