温雅与猫

宝宝两个多月,十点睡觉的,到早上三四点都不吃奶,正常吗

小雪s89u79

正常的这样多好一两个小时一喂多累

玲妹妹s391a821

夜奶不吃是可以的,只要宝宝睡得好就会长高高!

ooooo无尽的

没有关系的不用特地把他整醒喂奶了他不吃就证明他不饿

好o好的s64u47

这是正常的呀,有些宝宝他可以挣晚上的睡觉。

悦悦妈s989

宝宝肯定是不饿,然后再睡觉,如果他不行不哭闹没有必要叫起来喂奶。

7日s843a585

正常正常,你可以试着解放夜奶了,这是好事!!

IoooYOU

正常的,有的宝宝三个月就可以睡整觉了。宝宝饿了就会醒来的

闫莹莹s28u93

正常的,有的宝宝就是这样,我家宝宝睡得早,一晚上吃好几次奶

糖若苦

其实我建议的是只要宝宝不醒来闹着吃奶,你都不用叫醒他,他应该是不饿的,饿的话他自己会叫的,要吃的。

娟姐姐s985

正常啊!我家宝宝出了月子了也是这样子,

家有男女o

宝宝有可能缺钙了,宝妈可以吃下钙片让宝宝吃母乳时也能吸收

AAAoo羊宝宝o

正常的,我家两个月的时候还睡整觉呢,现在大了反而要吃夜奶了,哎

宸s24u76

正常的没事,说明你的母乳够吃,饿了就醒了

晓丽s65u57

正常呀,宝宝在睡觉前喝饱了,早上那个时候才起家吃,所以宝宝比较听话,不吃夜奶

皓皓妈s92u70

很正常,我家小宝也是,现在六个月了,白白胖胖的

木果o

没事!我家二宝也是这样!睡觉时间长,