超级奶爸s594a417

新生儿吸不出奶

宝宝10天了,吃奶一吃就是1小时,还吃不进去,吸奶器能吸出 啥原因,

舞阳画眉

宝宝还小,有的宝宝适应的快,有的适应的慢,再有的宝宝慢性子,有的急性子

佣人爱自扰

乳头太短了 宝宝吸不到 让宝宝含奶的时候多含点乳晕

o芷英jro

也许是宝宝还没有习惯含乳头吃奶,是不是宝宝刚出生下来一直拿奶瓶喂的,要锻炼宝宝含着乳头吃,长期用奶嘴喂养对宝宝不好

嘟麻s45u36

还是得让他多吸吮,这样慢慢的总会吸出来的

A洋洋妈妈

可能是小宝宝还没有找到经验了,我家宝宝以前也是这样,后来宝宝吃的多了,自然就会吸了。

小美丽s29u64

你确定没有下咽奶的声音吗?这么小不可能一个小时没有奶还吸。

家有儿女

宝宝还没适应,还不太会吸,慢慢来,别太着急。

半世情缘

奶少的原因吧!多让孩子吸不然慢慢会更少

闫莹莹s28u93

应该是没有奶或者奶管不通,我当初乳房涨但是宝宝不吃奶,最后让催乳师给疏通的,说奶管不通

oo雪儿os358a912

吃奶时间一个小时太长了, 新生儿开始吃母乳都比较难

嘟嘟s541a797

额,这个应该不会吧,找医生看看孩子怎么吃不到

皓皓妈s92u70

是不是哺乳方式不对,要连着乳晕一起吃进去

青春s66u23

是不是奶头没有出来。??宝宝吃一个小时,肯定是吃不饱,如果吃饱了15分钟,或者20分钟最多就饱了。。

好o好的s64u47

可能是宝宝还没有习惯,你尽量让宝宝多含住一点乳头。

柠檬醋

是不是宝宝吃不住,那你就吸到奶瓶喝

oo鲨滩s15u85

你可以喂它的时候多捏一下乳头啊,然后把乳头捏大一点塞进宝宝的嘴里面慢慢的他就会了