辣妈617414s839a526

孩子4岁了说话结巴怎么办急急急

孩子4岁了说话有点结巴怎么办急急急在线等

o芷英jro

需要看看宝宝结巴的程度是什么样子的了。

swan665

跟他沟通,让他想清楚要说什么过后,再表达出来

o轩轩妈o

平时正常就没事,如果一直这样建议去医生那里看看

小美丽s29u64

上医院呀!这么小还能纠正得过来的,不用太急。

小可乐oos43u63

体检的时候可以问问医生,或者专门去做个检查,如果一点应该没多大影响,慢慢大了就好了

小可乐s97u16

特别结巴吗?如果是这种还是去医院看看,平时不要打断宝宝说法,多鼓励

A洋洋妈妈

宝宝说话结巴的话一定要及时给他纠正,你这种情况下还是在医生的指导下给宝宝纠正过来。

卿宝s78u33

每次说话都告诉他不要着急慢慢来。

悦悦妈s989

只要会说,他结巴的话,你可以告诉他说慢一点。

舞阳画眉

宝妈慢慢来,耐心给宝宝改正,平常跟孩子用普通话交流

momos64u35

家里或者经常走动的人有没有结巴的,有的话就是宝宝学这个人这么讲话,没有的话,慢慢的好好引导,能改过来的

柚子心s54u89

平时多教他,慢慢说话,对他别太心急,你急他更说不出来

7日s843a585

小时候你们就应该给他纠正过来的,现在只能反复教他完整读句子

七月s77u23

是一直结巴还是突然结巴的,慢慢给改吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈你这个慢慢教,慢慢的引导,我弟弟小时候啊妥结巴,学人家的现在也有一点点

家有兒女o

媽媽得糾正他呀 每次說成結巴媽媽得說他然後再慢慢教