丹丹s51u50

你们会选择进厂吗

想去进厂,星期五错过了时间,应该是上午面试,下午去的,等到下个星期五又得好几天,可以直接去厂里问吗

洺洺s54u42

已经进厂打工很多年了,没有更好的选择,进厂离家近,能存到钱,又能带娃。

嘟麻s45u36

如果只是为了赚钱就会,如果要考虑前途发展就不会

晞宝宝s27u18

如果厂里面有熟人的话可以介绍你进去呀。

ooo專属

有时间可以去问一下,不行的话就等到下个星期五。

o碎

这个不太了解,一般都是问招聘人员的,你可以进去问问呗。

伊琳妈妈5544

可以问的吧,我个人觉得,问下又没有什么。

舞阳画眉

亲,当然可以直接问了,哪怕啥,行就行,不行就等到下周五

小可乐s97u16

现阶段不会,进厂顾不到宝宝,没人帮忙看,还是在家带宝宝。

萱and涵

还有这样的问题,这个真不好说,不好意思

太阳雨s150a103

年轻的时候可以选择进厂,年纪大了身体估计受不了了吧。

家有儿女

现在进厂应该好进,厂里招人不好招。

好o好的s64u47

不会选择进厂打工。每天日复一日重复的工作,我会觉得很烦。

萱宝贝妈

可以啊,现在做生意压力大,还不如打工划算呢

彤彤妈妈s75u15

看条件和环境问题,周围没有更好职位了进厂也一样赚份工资

卿宝s78u33

可以,去问问总比等的好,勇敢去吧啊!

悦悦妈s989

只要是上班时间都可以去问呀。可以直接向门卫打听,然后找哪个部门的负责人去问一下。

柚子心s54u89

之前小的时候在厂里待过,只是工资稍微比外面高一点。

柠檬醋

可以呀,只要认识人直接找一下看看就行

oo鲨滩s15u85

我们那个时候进场不分上午下午的,什么时候去就什么时候面试