知足常乐s30u55

有什么东西是发奶的吗?

奶少,特别少,少的可怜。有什么东西是发奶的啊,我吃了好几副药了,有用,但是医生不再给开了,吃了不好因为。

小可乐s97u16

喝点豆浆看看,我那时候喝还挺好用的。还有鲫鱼汤之类的

萱and涵

这个还不太清楚,听说现在按摩挺管用的

太阳雨s150a103

猪蹄花生汤啊,鲫鱼豆腐汤啊!还有你在网上再找一下吧。

青春s66u23

多喝汤,吃下奶鱼啊,排骨啊。。保持好心情。。

好o好的s64u47

你可以多喝一些鲫鱼汤瘦肉汤。像酒糟鸡蛋,黄豆炖猪蹄都是下奶比较好的。

彤彤妈妈s75u15

要注意身体,比如食补,更种汤水,最重要的是你心情要好

A洋洋妈妈

奶水少的话可以多吃蛋白质的食物,平时多喝汤水。

柚子心s54u89

可以喝点猪蹄汤,鲤鱼汤,油别太多了,油腻腻的容易堵,醪糟汤也是发奶的,可以试试。

零归零

多喝汤水,可以多吃木瓜,吃些阿胶糕

舞阳画眉

宝妈可以喝唧鱼汤,猪蹄汤,都可以

momos64u35

吃药确实不好,你让宝宝多吸奶就会多了的,乳房会供需平衡的,

梦彤baby

喝点鲫鱼汤和猪蹄汤,喝完了记得让宝宝多吸吸,吸的越多奶水越多

晓丽s65u57

多喝点水,炖点骨头汤,鲫鱼汤,心情开心点

柠檬醋

可以吃点奶粉或者混合喂养呀,我家后来也是不够吃喝奶粉都不喝

蓝色火焰s51u36

可以喝点鲫鱼汤,炖点猪蹄类的。补身子促进奶水分泌。

荷花s789a840

我们吃鲫鱼汤,或花生炖排骨。我孩子七个半月偶尔奶量少才喝汤追奶,若宝宝小没奶水,要按通乳腺才考虑进补汤水追奶的

7日s843a585

猪蹄,通草,鲫鱼,还有酒酿什么的都尝试一下

娟姐姐s985

多喝汤水,多喝水也可以,要吃的多才行

七月s77u23

补补气血先,气血不足就会奶水不足

晨睿s66u87

宝宝几个月了?奶水少我会选择煲汤喝,鲤鱼,鲫鱼都打奶的,猪脚花生,黄豆都可以,不过有些东西因人而异

oo鲨滩s15u85

我今天在社区里面看到有人说喝那个木瓜什么奶粉,是挺下奶的,你可以搜一搜,不过最好是多吃点米酒打蛋那个下奶也是很好的

葡萄s181a262

鲫鱼豆腐汤猪脚汤多喝天天坚持喝,水也多喝