铮铮妈58

大宝六岁了这两天有时候肚子疼,位置在肚挤旁边怎么回事啊

小芳s652a673

肚脐周围疼痛的可能性很多,比如阑尾炎、肠炎、肠痉挛等。如果疼的厉害需要带宝宝就医。

好o好的s64u47

看一下是不是吃了很多零食引起肠胃炎之类的。

悦悦妈s989

赶紧再去医院看一下。这个也不是什么小事情。看一看放心一点。

舞阳画眉

宝妈是不是睡觉蹬被子,着凉了,给孩子多喝点热水

7日s843a585

哪边疼?警惕肠胃问题,送孩子去医院看看去

七月s77u23

肚子疼的时候你摸摸肚子有没有很硬,是不是肚子里有虫

辣妈212507s222a179

是肠系膜淋巴结炎,儿童期很常见,过了八岁会好很多,不严重不需要理会,严重了也会导致发烧呕吐,注意别吃凉的

晗宝s15u30

是不是着凉了么,可以去医院检查一下,放心

张小爱的另一面

宝宝可能着凉了,看宝宝有没有肚胀,给宝宝热捂揉揉肚子,多喝热水,可以看医生用药。

开心o_o点点

可能是肚子受凉了,建议做好保暖工作,晚上搓搓手给捂捂肚子

彤彤妈妈s75u15

如果宝宝明确说出疼痛的话你就应该带去医院看看哦,这样比较放心

辣妈619264s175a465

赶紧带宝宝去医院就医,不可大意,这个不是随便猜测的

小可乐s97u16

消化不良、积食都有可能,注意宝宝的饮食。适当帮宝宝揉揉

追梦s14u11

是不是有蛔虫,下下虫子,去医院看看做个比超

钰儿妈咪s15u57

是不是有受凉或者吃坏东西导致的肚子疼痛,最近几天大幅度的降温,宝贝可能会有诸多不适。

坤梅忱s286a539

你可以带他去医院拍片看看,可能是肠淋巴结发炎

夏os87u18

我觉得你在这问解决不了多大问题,还是去医院检查下看看比较好