笑一笑s59u20

宝宝出生第四天,冲奶粉30毫升都不够吃,能不能冲40,是不是吃太多,会不会消化不好,

第一次当妈妈也没有经验,请有经验的宝妈们给点建议!谢谢

萱宝贝妈

有些宝宝爱吃,这个没事的,只要宝宝拉粑粑正常就没事

ooooo无尽的

如果30毫升奶粉不够的话可以多给宝宝喝一点的,起码要给孩子喝饱吗

卿宝s78u33

可以吃40毫升,我家宝宝生下来也吃那么多。

A洋洋妈妈

如果宝宝不够吃的话,可以多给宝宝冲一点啊,每个宝宝的胃口不一样。

柚子心s54u89

正常的,有的孩子饭量大,有的饭量小,我们还没出月子的时候二十几天都喝100毫升,别人都说我给喂的多,关键她吃不饱就闹啊。

可可昂妈咪

不好意思,帮不了你,我是母乳,不懂调奶粉

悦悦妈s989

最好是不要吃太多吧,30,40都可以。中间空的时间长一点。

好o好的s64u47

如果不够的话就给宝宝再加一点。宝宝的奶粉就是慢慢的加量。

o妞s73u67

可以啊,每隔3小时喂奶一次,也可以2个小时喂奶一次,看看宝宝反应

梦彤baby

不够吃就多弄点,孩子的饭量都不一样,不过不要太多了

柠檬醋

少食多餐,间隔时间短点给宝宝多喂几次就行

宝宝s673a724

还太小别加的太快,如果不是频道要吃的尽量不要加

LoHoX

前面我家宝宝30都吃不完 吃的母乳我也不知道多少毫升

娟姐姐s985

不够吃就可以多冲点给宝宝吃啊!饿了不好

念念小西瓜

可以的,宝宝饱了自己就知道不吃了的,

七月s77u23

吃三十不够就给冲四十,宝宝的胃口一天天变大,没事的

轩轩麻麻s94u19

可以的咧,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝胃口比较好,吃的多一点

小啵啵s33u68

出生第四天的宝宝可以喝60ml左右的奶了。

oo鲨滩s15u85

好像不能充40吧,出事时的话你放多少奶粉呀,最好是喝30不够的话再充60,然后看他后面喝多少不然奶粉用量你掌握不好吧

葡萄s181a262

不够吃可以加点啊,有的宝宝奶量打些