熙望幸福s13u99

宝宝打喷嚏有点干咳是不是肺炎,以前发过两次肺炎,很担心

有梦不怕苦

咳嗽超过的3天不缓解可以带宝宝去化验血常规,看是否病毒或细菌感染。是内别太干燥。

卿宝s78u33

去检查一下,如果是及早治疗的好一点。

悦悦妈s989

如果说很频繁的话,要赶紧去医院及早吃药控制住就不会发展成肺炎。

半世情缘

干咳不是肺炎,上了气管的咳嗽跟平时咳嗽不一样

晨睿s66u87

我家宝宝也是干咳没痰,没发烧,可是晚上咳嗽的厉害,支气管炎,说是肺炎的前期症状,我带去做雾化了

好o好的s64u47

如果说以前发生过肺炎的话,那很有可能的,还是带宝宝去检查一下。

糖若苦

肺炎应该是有症状的吧,他只是打喷嚏,有一点咳嗽,不一定就是肺炎吧。

婷婷妈s92u24

可以找专业的人员听一下,应该不是肺炎

大笨蛋s22u60

肺炎不仅仅是这样的症状的,平常也会咳得

OOooOs89u95

有过肺炎那就要多注意了,让宝宝多喝温开水润润喉咙,注意体温

小可乐s97u16

不一定,可能是天气干燥导致的,注意观察

追梦s14u11

肺炎是发烧,都能听到喘息时候的呼啦呼啦的声音,吃点药看看医生

闫莹莹s28u93

去医院让大夫给听听,吃点药以免严重了

LoHoX

如果咳嗽的话,一定要喂药,因为咳嗽确实不好

胜妈妈s74u23

这个要去医院看,我坐月时我小女儿咳了两声去医院,医院就说要住院了