叁宝妈s126a714

亲爱的宝宝一个月,体检说大腿皮纹发育不对称,怎么矫正?

小瑾娘s94u39

一般腿纹不对称都没啥问题,都是正常的;个别是髋关节发育不良。医生检查完怎么说的。

好o好的s64u47

这个要进一步的检查,看一下髋关节发育怎么样。

悦悦妈s989

建议再观察一下,如果很严重就要去康复医院康复一下。

半世情缘

有一点不用太过担心,如果是相差多了可以配合医生在家治疗

IoooYOU

可以稍微等等再看看,或者说做一个b超看看

七月s77u23

这个要做B超检查一下吧,一般都没事的

糖若苦

这个也没法矫正,等宝宝慢慢长,他只要不是髋关节有问题,最后都会长成对称的。

AAAoo羊宝宝o

这个医生没给你说嘛,医生一般会交代的吧

冷却了o

多给宝宝做操,牵引一下,不要约束宝宝的活动。

开心o_o点点

这个问题建议你到当地医院问问医生,挺复杂

大笨蛋s22u60

我们这宝宝都没检查过这项,第一次听说

lemons155a336

有的宝宝大点慢慢会对称,有的怕是髋关节发育不良,需要去医院进一步检查

OOooOs89u95

我身边好多腿纹不对称的,去复查彩超后又是正常的。你们复查过吗

凌宝贝s696a294

皮纹不对称,这个怎么矫正啊,没有听过,可以问下医生

钰儿妈咪s15u57

大腿皮纹发育不对称的话,是不是说宝贝那个腿纹不对称两边

LoHoX

这可以去看下医生去怎么说的?我们家宝宝的是对称的

小情绪s200a441

很多宝宝的腿纹不对称,不用太担心,只是髋关节发育不良,看起来像“脱位”。实在不放心,可以去医院做一个全面的检查。