小小果冻s24u57

宝宝发烧,38度6。现在用了退热贴,睡觉了。还要去医院吗?

钼睦

如果没有脖子僵硬,频繁呕吐,精神明显萎靡不振等症状;那么可以继续在家观察

荷花s789a840

没睡前宝宝状态好就先观察下,随时注意宝宝体温,醒了多喂点水,若降下来了就继续观察,若体温继续升高就得去医院了

晨睿s66u87

退热贴只是保护大脑,没有什么实质作用,38℃6要给孩子喂退烧药,如果有炎症还要喂消炎药

七月s77u23

过一会给量一下还烧不烧了,不行就吃退烧药

小啵啵s33u68

宝宝发烧38.6度属于高烧了,要引起重视哦,如果高烧不退的话就要带宝宝去看医生。

家有儿女

退烧了先不用去了,给宝宝多喝水,多用毛巾物理降温。

oo苏麟儿

宝宝超过38.6 °需要吃退烧药。没有哭闹呕吐,精神还好的话,可以先观察。

岚岚妈咪s42u13

可以继续观察一下,如果没有再烧不需要去,38.5以上高烧考虑用退烧药

节节高685

看看宝宝是什么原因导致的?如果在发烧最好去看看

小可乐oos43u63

超过38度六贴了退热贴,也要把宝宝弄醒来吃退烧药的,因为你这是属于高烧了,要不就带去医院看

幸福一生s46u67

多观察观察吧。宝宝睡着了就只能先给宝宝贴退烧贴。

糖若苦

不用的,如果宝宝能睡觉的话,基本上是不用去医院的,去医院也没用,因为医生也是长吃退烧药,然后会给你开一点药。

AAAoo羊宝宝o

要注意观察宝宝的体温,饮食情况,如果有异常,还是最好无医院

宸s24u76

宝宝只要是精神很好,不怎么哭闹,多喝热水,观察观察

琰昕大宝贝

应该给宝宝喝点退烧药。观察两个小时看看。

零归零

过两小时宝宝如果体温没有降下来就得去医院

娜娜家有二宝

可以先观察下,晚上一定要注意不要让宝宝温度太高,及时物理降温