孩他妈s95u60

硫酸锌买不到啊!吃葡萄糖酸锌可以吗?随便啥牌子都行吧?

七月s77u23

三精蓝瓶的效果挺好的,就是价格高一点

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液的,但是一定要买一些正规大品牌的。

糖若苦

我觉得那个葡萄糖酸锌吸收的效果不好,别人也说硫酸锌效果好,但是我也没有见到过,我现在给宝宝吃的是童年时光的多维锌,不知道效果怎么样,正在吃。

-桐桐妈妈

可以吃葡萄糖酸锌,酸酸甜甜的,我家宝宝很喜欢喝

琰昕大宝贝

两种应该不太一样吧?最好问问药店的医生。

伊琳妈妈5544

可以的啊,我大宝以前就是吃葡萄糖酸锌的。

兔子s654

三精牌葡萄糖酸锌口服液老牌子挺好

大笨蛋s22u60

是补锌的就可以啊,不过最好还是给宝宝买大药厂生产的

彤彤妈妈s75u15

可以去医院体检后根据情况补哦,医院可以开出来。

小情绪s200a441

葡萄糖酸锌口服液属于保健品,而硫酸锌属于药品,药品...而保健品达不到治疗的目的

念念小西瓜

可以吃葡萄糖酸锌啊,尽量买大牌一点的

追梦s14u11

三精葡萄糖酸锌效果不错,补的话建议买otc标识的,其他都是保健品,医生说的

幸福一生s46u67

我觉得都可以,只要是补锌的就可以,主要就是为了补锌

LoHoX

我们家宝宝是吃的葡萄糖酸酸钙的

卿宝s78u33

去医院让医生开了药直接在医院取。

从此o陌路

吃葡萄糖酸锌效果也还是不错的哦,