辣妈382990s431a118

正在做月子的宝妈 来聊一下?

今天是第4天,宝宝白天一睡能睡好几个小时,到了晚上,醒了 就特别难睡觉,怎么哄 她都不好好睡觉 就是一会醒一会醒的那种, 宝妈们 你们的月子里都是怎么度过的,宝宝怎么带 ??

7日s843a585

应该是没有吃饱吧,或者是家里太安静太吵了

家有兒女o

都一樣的 寶寶月子裡都可以 我晚上都不能睡覺的 就換尿布 換床单 哎 難過呀!

娟姐姐s985

都是这样子的,我月子里也是一样一样的

七月s77u23

月子里的宝宝基本是一直睡着的,就两个小时左右换次尿布,喝奶,然后继续睡

小啵啵s33u68

一般来说月子里的宝宝都比较好带的,因为这个时候的宝宝都是吃了睡睡了吃的。你家宝宝可能是白天睡多了吧

家有儿女

我家那时候也是这样,我被折磨惨了,白天夜里都是我一个人带。

oo苏麟儿

月子里的宝宝是比较难照顾的。我家宝宝月子里天天晚上闹到一点两点的。后来知道可能是肠胀气。平时给宝宝做做排气操,揉揉小肚子(避开肚脐眼)。很多宝宝出了月子睡眠就会好很多的。

好o好的s64u47

宝宝应该是没有吃饱,你尽量让他一次性吃饱。

果果s23u93

这样的话尽量让宝宝白天少睡一点,他睡了颠倒啦。

家有男女o

宝妈可以试试弄醒宝宝啊,还有如果是母乳的每二三个小时要喂奶!睡着就要弄醒!

小可乐s97u16

月子里晚上宝宝都是自己再看,需要冲奶的时候会叫宝爸,宝宝混合喂养的

oo鲨滩s15u85

我感觉带宝宝最难的时候就是月子里面了

娜娜家有二宝

哎,身体不舒服,吃的东西单一没有味道,不想回忆

胜妈妈s74u23

我坐月子宝宝哭的时候可能是饿了或者要换尿不湿了

辣妈212507s222a179

因宝宝而异,有的天使宝宝吃了睡,睡了吃,有的黑白颠倒,慢慢调整,只是辛苦大人了

糖若苦

才4天你慢慢带,别让他睡那个颠倒了,要不然白天睡得多,晚上就不睡了。

辣妈227565s142

是不是没有吃饱不,这个时候的宝宝大部分时间都在睡觉

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝月子白天基本两个小时左右醒一次,睡的不是特别沉,会经常摇头啥的,醒了会吃奶,吃完了接着睡或者醒半个多小时才睡,不喜欢躺一直月嫂抱着,晚上起两次,吃完奶晚上睡的沉,总的来说白天不好带,晚上比较乖

葡萄s181a262

那你白天就不让他睡,他醒了先不要喂奶,等她耍一哈多