梓骞s755a710

湿疹和尿布疹有啥区别 我宝宝大腿内测下面点起了红疙瘩呢

可可的悍妈s82u25

没啥区别。尿布疹就是湿疹的一种。你宝宝这样可能就是尿布疹

小啵啵s33u68

这种情况可能是尿布疹,你要注意宝宝的卫生,每次宝宝大小便后都要用温水帮宝宝清洗干净,宝宝的屁股也要保持干爽。

oo苏麟儿

湿疹多是热刺激引起的,尿布疹就是尿液刺激引起的。尿布疹只要勤换尿不湿,保持干净就可以了。

好o好的s64u47

其实你尿布疹就是湿疹的一种。只是因为夹尿不湿引起的。

o萱萱o恩恩o

湿疹是脸上吧尿布疹应该是屁股吧,我也不太懂

-桐桐妈妈

是不是宝宝纸尿裤尿的太多了,反渗的尿。引起的这种情况

AAAoo羊宝宝o

湿疹一般是在全身,尿布疹就在屁屁部位

伊琳妈妈5544

大腿内侧应该是尿布疹吧,不过我二宝前几天起红色的颗粒,感觉到是对那个纸尿裤过敏。

杨雨晴妈妈

湿疹有可能全身各个部位都有可能长,而尿布疹只会长在宝宝尿液粘到的地方

兔子s654

其实湿疹和尿布疹的原理一样,潮湿闷热容易前

大笨蛋s22u60

还有一种可能是纸尿裤材质过敏,你要看看是哪种了

momos64u35

他们俩的区别就是湿疹可能全身性的,尿布疹只有屁屁那会长

冷却了o

如果是大腿附近考虑是尿布疹,离屁屁近,是屁屁周围的。

皓皓妈s92u70

没有很大的区别,勤换尿片,保持干爽清洁,起了疹子就擦点药

晞宝宝s27u18

大腿内侧长的红疙瘩应该是尿布疹吧?给宝宝勤换纸尿裤,选择透气的。