布布精心

宝宝最近不好好吃饭、拉肚子、今天还吐奶了、什么情况啊?

黑不拉几的小猪

消化不好 小点的宝宝喂点益生菌 助消化类的产品 大点的宝宝可以吃点健胃消食片了

好o好的s64u47

宝宝是不是有些积食了?还是要多给他揉揉肚子促进一下消化。

零归零

宝宝可能是肚子不舒服,去医院看看

家有男女o

宝宝是不是受凉了,带宝宝看医生了

娜娜家有二宝

宝宝不喜欢吃就不要逼他吃,注意不要着凉,做点宝宝特别喜欢的,能吃一点也好

-桐桐妈妈

应该是着凉了吧,肚子不舒服。给宝宝吃一点妈咪爱,肚子注意保暖

晗宝s15u30

吃点益生菌调理一下喽,好像脾胃也不好

冷却了o

可能是凉了喂,给宝宝喝点温水。能吃多少就多少,饮食清淡就行。

漫漫长长的光阴

是不是凉肚子了,这种时候就不要让他吃太多了,煮点粥吃

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,多给宝宝热捂揉揉肚子,多喝热水。

狮子座s643

是不是秋季腹泻了,一天大约拉几次。最好去看医生

杨雨晴妈妈

肯定是肠胃不好啊,我家宝宝最近也总拉肚子,烦死了,叫他奶奶注意,注意,她奶奶说,她看到别人吃就要,他也没办法

兔子s654

宝宝是不是冻到肚子了,肠胃不适可以吃点妈咪爱

开心o_o点点

拉肚子可能受凉了,注意保暖,给吃点妈咪爱调养调养

木果o

吃多了。就不要逼他吃饭了,让她喝点帮助消化的

小橙橙爱

可以给宝宝吃点妈咪爱调理下胃肠道菌群