小一妈妈s627a964

孩子偶尔咳嗽喉咙有痰、还流鼻涕!需要用药吗?用什么药?

穿最美的婚纱嫁

去检查是病毒还是细菌感染,还是过敏性的,找到原因才能适当护理和治疗。

好o好的s64u47

如果只是偶尔的话是没有关系的,能够增强宝宝抵抗力。

幸福一生s46u67

那就先给宝宝多喝一些温水,如果宝宝自身抵抗力好的话会恢复。

小宋s116a745

吃药好的快,如果不吃药就给孩子多喝水

家有男女o

最好带宝宝去看医生对症下药,别人说的不一定对宝宝好

闫莹莹s28u93

这个需要让大夫看看,让大夫给开点药,不要乱给孩子吃

糖若苦

如果你看的有点严重的话,你可以给宝宝吃那个麻甘颗粒或者是小儿黄那敏颗粒。

-桐桐妈妈

还是去医院看一下吧,给宝宝拿点药吃,根据宝宝的情况来拿药

琰昕大宝贝

建议你还是带孩子去看医生,开药比较好。

冷却了o

需要喔,感冒流鼻涕就用氨酚黄那敏颗粒,咳嗽就用桔贝外加消炎药。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,给宝宝吃化痰消炎的药物治疗,建议看医生,不要自己用药。

狮子座s643

如果没有精神不好的话,可以让他多喝水,多吃水果

杨雨晴妈妈

流鼻涕可以吃小儿安氛黄那敏颗粒,有痰可以吃,止咳化痰的药咳喘灵

兔子s654

你家孩子应该是有点想感冒流鼻涕吧

开心o_o点点

流鼻涕说明感冒了建议给个点儿童的感冒药,早吃少受罪

木果o

去医院拿点药吧!清热!消炎,止咳化痰

ooos705a329

给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后喝点止咳化痰的药

七月s77u23

注意观察吧,如果咳嗽不厉害的话就没事